Добро пожаловать
Вход

Категории

Значимые камео в “Чудо-женщине: 1984”, которые вы не заметили

Добавлено от Admin В Комедии
4 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

В качестве подарка к праздничному сезону 25 декабря 2020 года компания Warner Bros. выпустила фильм “Чудо-женщина: 1984” в кинотеатрах США и на канале HBO Max. Это стратегия гибридного выпуска, которую компания намерена использовать для всех своих предстоящих фильмов 2021 года, включая ремейк “Дюна”, “Матрица 4” и многие другие.

Наконец прибыв в массы после череды задержек и более чем через три года после “Чудо-женщины” 2017 года, “Чудо-женщина: 1984” основывается на оригинальном фильме: сюжет перемещается на 66 лет в будущее, и мы видим главную героиню, Диану Принс, прямо в середине 1980-х гг. Предупреждаем, что будет несколько спойлеров. Так что, зритель, берегись!

Галь Гадот возвращается в качестве главной героини, которая больше не чувствует себя не в своей тарелке в мире людей. Для всех вокруг Диана – старший антрополог в Смитсоновском институте в Вашингтоне, но когда возникают проблемы, она начинает действовать, становясь борющейся с преступностью Чудо-женщиной.
Ситуация для Дианы меняется, когда совершается рейд ФБР на ювелирный магазин, который служил прикрытием для хранения украденных древних артефактов – одним из которых является Камень грез, который Диана исследует вместе со своим новым коллегой, доктором Барбарой Минервой. Максвелл Лорд, хитрый бизнесмен, стремящийся к огромному успеху, имеет гнусные планы относительно Камня грез. Между тем, Барбара хочет стать такой же, как Диана, а Диана желает, чтобы её давно умерший возлюбленный, Стив Тревор, снова был рядом с ней.

Очевидно, что в “Чудо-женщине 1984” много движения. Можно было бы, конечно, простить пропуск нескольких скрытых отсылок в попытке поддержать связь с действиями супергероев. Однако вполне вероятно, что почти все не обратили внимание на несколько крутых камео. Но нам на них указали Галь Гадот и режиссёр Пэтти Дженкинс. Эти камео лично связаны с этими женщинами и их можно заметить в одной сцене в конце фильма.

Несмотря на то, что было много разговоров о большом камео в сцене после титров “Чудо-женщины: 1984”, в которой знаменитая актриса фильма, Линда Картер, появляется как мифологическая богиня Астерия, а также о скрытом включении оригинального персонажа “Чудо-женщины”, Этты Кэнди, посредством фотографии, которую Диана хранит в своей квартире, в одной из последних сцен фильма есть множество других камео, которые почти никто не заметил.
Давая интервью репортеру, Кевину Маккарти, для Good Day DC, Гадот рассказала, что две её дочери и муж, Ярон Версано, появляются в “Чудо-женщине: 1984”. Все трое появляются в сцене в конце фильма, когда Диана проходит по заснеженной улице через что-то похожее на маленькую рождественскую ярмарку.

Пока Диана идет, в нее попадает шальной снежок, брошенный во время битвы в снежки между маленькой девочкой и мальчиком. Двое детей, о которых идет речь, – старшая дочь Гадот, Альма, и сын режиссёра Пэтти Дженкинс, Аса. Позже камера перемещается, показывая малышку и её отца на карусели. Эта маленькая девочка оказывается другой дочерью Гадот, Майей, за которой присматривает муж Гадот.
В разговоре с Маккарти Гадот рассказала о том, насколько значим и фильм, и семейные эпизоды для нее и Дженкинс. Она сказала,
«Фильм многое значил, особенно эта сцена. У меня две дочери, и обе появились в ней.

Моя старшая появилась вместе с Асой, сыном Пэтти, а младшая, которой
я была беременна во время досъёмок “Чудо-женщины”, была там с моим мужем»
Гадот продолжила, говоря, что “Чудо-женщина: 1984” для нее и Дженкинс “больше, чем просто фильм”:

«Фильм полностью изменил мою жизнь, и количество труда, мыслей и эмоций,
которые мы вложили в него, очень велико.

И я не смогла бы сделать фильм без поддержки моей замечательной семьи.

И то, что они оказались запечатлены в фильме со мной, многое значит для меня.
И это удивительные воспоминания, которые мы всегда будем хранить»
Во время вечеринки, посвященной фильму “Чудо-женщина: 1984”, которую Дженкинс ретвитнула в прямом эфире, она поделилась, что рождественская сцена занимает особое место в её сердце.

«Сама сцена Рождества и мой любимый сын
с дочерьми и мужем Галь были потрясающими.

Приятно видеть их на экране, особенно в те моменты,
когда мы вспоминаем о том, что делает нашу жизнь достойной»
Режиссёр добавила, что её муж, бывший пожарный Сэм Шеридан, отсутствовал в городе, объясняя, почему он не появился рядом с мужем Гадот. Тем не менее, Дженкинс намекнула, что он появляется в другом месте в фильме, написав, цитата: “Вы найдете его в другом месте в фильме, если приложите усилия”.
Похоже, стоит ещё раз, по-новому пересмотреть “Чудо-женщину: 1984”.

Посмотрите новые видео на нашем канале! К тому же скоро выйдут и другие ролики про расширенную вселенную DC, так что подписывайтесь и нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить ни единого видео!

Читайте полную статью (на английском):

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика