Добро пожаловать
Вход

Категории

DJ REMIX ONII-CHAN BAKA HENTAI URUSAI !!!

[an error occurred while processing the directive]
Добавлено от Admin В Аниме
2 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

Parodi anime onii chan baka hentai urusai, kalo dalam bahasa indo mungkin "kakak mesum berisik" wkwkw gini2 gua juga animelovers loh.
Maaf jika vocalnya kurang bersih yah, soalnya samplenya emang kurang jernih tapi udah gua bersihin dikit2 tetep aja gak 100%.


Anime Crack: Ryuuou no Oshigoto!
Lead Music : River Flows in You - Yiruma
Remixer: Vermo Music


Jika kalian suka share yah ke temen kalian khususnya yang suka anime, kalo gua sih suka anime: one piece,naruto,black clover,nanatsu no taizai dll, kalian suka anime apa nih? tulis di kolom komentar yah, terimakasih

#djanime #oniichanbaka #djremix

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика