Добро пожаловать
Вход

Категории

Astro Boy: The Video Game wii Gameplay || ishiiruka New Dolphin emulator 2020

[an error occurred while processing the directive]
Добавлено от Admin В Комедии
0 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

hai gaes kali ada game ps2 yg pastinya bikin kamu semua teringet inget masa kecil kalian semua, gw maen ni game kalo gk salah waktu kelas 6 ato 5 sd dan seru sekalee sih, dan seneng sekarang bisa main di mobile
game kali ini adalah

"ASTROBOY THE VIDEO GAME"

NB: untuk game ini ternyata tidak support dengan yg ishiiruka, jadi pke dolphin yg sudah aku sediain di link, enjoy!!

link download game:



link emulator:

size game:
Device: Redmi Note 7 3/32
Snapdragon 660


kumpulan game android terkeren ????



AGAR CHANNEL INI SEMAKIN BERKEMBANG DAN UPDATA GAME-GAME TERBARU LAINNYA

????????????????????????????????????????????????????????????????
terimakasih kepada semua yg sudah tonton video saya????????, jika kalian suka dan memang menarik jangan lupa untuk LIKE & SHARE dan Juga SUBSCRIBE channel saya "Fan Victory" agar saya lebih semangat membangun CHANNEL ini.
———————————————————————————
dan jangan lupa untuk pencet lonceng ???? agar kalian semua tidak ketinggalan dari video2ku selanjutnya ????.
NB : ???? mohon kritik saran atau yg lainnya teman semua, agar channel saya berkualitas lagi kedepannya????????aminnnn & TERIMA KASIH BANYAK!!!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика