Добро пожаловать
Вход

Категории

6 Game Android Terbaru dan Terbaik Rilis di Minggu Keempat Mei 2020

[an error occurred while processing the directive]
Добавлено от Admin В Комедии
4 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

#REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBARU

Assalamu'alaikum.
Udah masuk bulan Juni 2020 nih. Artinya ini waktu yang pas dong ya buat membahas 6 game Android terbaru dan terbaik rilis di minggu keempat Mei 2020. Artinya kita akan membahas game-game Android yang rilis dari tanggal 22 Mei sampai akhir Mei alias 31 Mei 2020. Dragon Raja gak masuk di video ini walaupun rilis di tanggal 27 Mei 2020 karena udah saya bikinin satu video khusus membahas Dragon Raja, ya? Kira-kira, apa aja ya game yang masuk di video kali ini? Cekidot dan selamat menonton ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6.
Game: Infinite Rush – Idle Action RPG
Size Download: 169 MB, (Full Instalasi: 245 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download:

5.
Game: Gladiator Rising II
Size Download: 46 MB, (Full Instalasi: 146 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download:

4.
Game: Gridpunk – Battle Arena
Size Download: 45 MB, (Full Instalasi: 134 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download:

3.
Game: Critical Ops: Reloaded
Size Download: 740,1 MB, (Full Instalasi: 888 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download:

2.
Game: Exos Heroes
Size Download: 67 MB, (Full Instalasi: 2,31 GB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download:

1.
Game: Omega Legends
Size Download: 453,3 MB, (Full Instalasi: 896 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Kalau berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
????Kontak: contact@
????Blog:
????Facebook:
????Instagram:
????Discord:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima kasih banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Disclaimer:
This video and description contain links that direct to which is the official website of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that website. Visitors who are directed to the website may generate profit to the website owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the website.

Sangkalan:
Video ini dan deskripsinya mengandung link yang mengarah ke yang merupakan website resmi dari channel YouTube ini dengan maksud untuk mengarahkan traffic dari channel ini ke website tersebut. Pengunjung yang diarahkan ke website tersebut mungkin akan membuat pemilik website mendapatkan keuntungan dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga melalui komisi dari produk afiliasi yang mungkin muncul di website tersebut.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика