Добро пожаловать
Вход

Категории

Самый первый совместный фильм Паши Лобанова и Пули Снегопада

Добавлено от Admin В Комедии
14 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

Самый первый совместный фильм Паши Лобанова и Пули Снегопада

Познакомились вообще за пару дней до его создания и так мощно сработались, что многие даже не догадываются, какая чистая случайность нас свела. Столько мощных и новых тем, и с таким неповторим стилем было сделано за последнее время, что сейчас воспринимается как должное.

На самом деле я очень давно искал кто бы мог озвучивать и уже отчаялся. И в этот момент, когда уже отчаялся, в одной из шести групп своих (это Запретная История) заметил комментарий под статьёй Павла Ульянова: "может это надо озвучить? аппаратура у меня имеется". После чего к нему написал и был создан именно этот первый фильм. Именно после этого фильма всё остальное и началось.

Ещё года нет, как мы познакомились, но даже теперь, оглядываясь на пройденный нами путь, немного удивляюсь - как бы оно было, если бы в этот день не мониторил комментарии или Паша не заметил эту новость или вообще отказался бы комментарий написать. Сегодня не было бы ни одного шедевра, которые мы создали.

То есть мораль нами пройденного пути - не стоит отчаиваться и надо стремиться всегда к тому, к чем Ваша душа лежит. И у Вас всё выйдет. Я никогда себя хорошим человеком не считал и часто на своей странице публиковал, что очень скверный и плохой. Так как я знаю себе цену и вижу насколько людям и в чём именно уступаю.

Удачливый? Да Вы сами все слышали - прошлой зимой один ноутбук сломался, взял у брата и он вышел из строя, что редакторы скидывались на починку и я с этих денег еще купил себе резервный, естественно по дешевке и б.у. У меня украли канал Сферу Прави - в эти дни не только эта проблема была, но и в жизни хватало. Недавно один ноубук вышел из строя, сел за второй и он сгорел - за брата ноутбук уже побоялся садиться. Интернет такой был, что даже этот фильм везде закачивал в ужасном качестве, так как 500 Мб, это было бы несколько суток и не факт что вышло бы залить. И вот впервые публикую его в хорошем качестве на нашем резервном канале. То есть, меня откровенно можно назвать как плохим человеком, так и неудачником.

Но вот как-то прискорбно, что меня, плохого человека и неудачника, знает весь Мир и мой труд ценят, а вот люди, которые лучше меня и удачливее занимаются какой-то балтаголией и критикой, а по жизни "никто" и друг от друга не отличаются - Вам не обидно за самих себя? Если я смог добиться того, чего хотел, то для Вас это тем более не проблема должна быть.

Пули Снегопада

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика