Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ОБУЧЕН УБИВАТЬ КАК МАШИНА! БОЕВИК. Агент Хамилтон: В интересах нации. ФИЛЬМ. КИНО

Добавлено by Admin В Боевики
88 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Данное видео было опубликовано на нашем сайте с разрешения его правообладателя. Видео размещено в свободном доступе в сети интернет на сайте YOUTUBE.COM. На нашем сайте видео размещено в соответствии с условиями лицензии Creative Commons

Описание

https://www.youtube.com/channel/UCyN8Cpug_YwyAKCXbJ9jXrg Подписывайся на КИНОМУР:) Минимум рекламы, максимум хороших фильмов!

Специальный агент Карл Гамильтон с секретной миссией на границе между Узбекистаном и Афганистаном. Он внедряется в тайную организацию русской мафии, которая украла сложные GPS-управляемые артиллерийские снаряды, экспортируемые шведской оборонной компанией Nordfors. Неожиданно они подвергаются нападению неизвестной группы вооруженных наемников, которые убивают всех, кроме Гамильтона, и скрываются вместе со снарядами.

Между тем, похищен шведский оружейный техник и заключен в тюрьму Сомали. Премьер-министр соглашается провести спасательную операцию при участии частной американской охранной компании Sectragon, с условием, что шведский наблюдатель будет присутствовать, а именно Карл Гамильтон. Гамильтон участвует в спасательной операции, но он чувствовал, что что-то не так. Кто-то говорит неправду, и он готов узнать, что происходит на самом деле.
#фильм#боевик

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Посмотрели классный фильм?
Расскажите о нем друзьям!

Яндекс.Метрика